Отправить

Елена Свиряева
Дождь -
смуглой рябью по Заале…
в городе N -
вечер...
тщетно -
расстреляны письма -
птицами –
пали
над вечным,
тихим
и прелым сквером,
где на скамейках сырость...
что
я хочу
от тебя?
ми
ло
сти…
тонет е - мейл в спаме
цепь
вокруг города –
тучи
мне -
не уметь
читать
лучше бы.