Cовпадаем...

Елена Лапина-Балк
совпадаем...
принимаю твой взгляд
на мир, твой водопад
чувств и ритм сердца.
Time, time...
никуда не деться от него,
и оно диктует.
А мы суетимся, блефуем...
одного
не понимая,
что...
совпадаем
с каждой секундой бытия,
в котором ты... я,
и они все – вынуждены
быть под одним сводом
Все-лен-ной.... – Суженые,
назначенные родом,
случайные из НИОТКУДА,
в душе
с Христом, Аллахом, Буддой.