Рождение нового мира

Сергей Путник
Огромная бездна
Пустынного неба
Склонилась над миром чужим.
И призрачным взглядом
Из Рая и Ада
Во глубь пустоты мы глядим!

Здесь нету движенья,
И час, и мгновенье
Застыли в сей вечности лет!
Отсуствие света,
Законов всех вето,
Лишь знаний солидный пакет!

Как это не странно,
Но это здесь главно
И в тьме пустоты нулевой,
Рождается в муках,
Во цвете и звуках,
Порядок во всём мировой!