Я прощу

Индри
Я прощу любви проказы,
Счастью – краткие рассказы,
И дождю - занудный стук,
А судьбе – неровный круг.

Я прощу, чтоб сердцу было
Легче в мир глухой стучать!
Жизнь замылится как мыло,
Если плакать и скучать!

Жизни я прощу капризы,
А удачи – все круизы.
Я прощу тоске печаль,
А пути – в тумане даль…

Я прощу, чтоб сердцу было
Легче в мир глухой стучать!
Жизнь измылится как мыло,
Если плакать и скучать!