Увидев умершего Бога...

Ирина Прекрасная-Повышева
Увидев умершего Бога,
Не вспоминайте обо мне:
Пусть я исчезну ненамного,
Не растворяясь в тишине.

Я, умирая, возрождаюсь –
Я не могу покинуть Вас,
Поскольку больше всех нуждаюсь
В сиянье Ваших чудных глаз.

 26.05.99.