Молитва

Сергей Газин
Приди, Господь, спаси, молю, –
Тебя, Создателя, люблю!
Твой Свет в глазах моих зажжён,
Тобой я в вечность зарождён.
Как жил я, праведно иль нет?
Мне страшно дать Тебе ответ, –
В грехах погрязло естество!..
И нужно Божье мастерство –
Святую плоть восстановить,
Падение остановить...
Не устаю к Тебе взывать:
О дай, Господь, мне благодать!

АМИНЬ!