Мне в утешенье

Дмитрий Вебо
Мне в утешенье,
В тягу, расслабиться,
Телодвижения,
Стоны и писки,
БАльная молодость,
В ней обитаются,
Пара на паре там!
К тонику виски.

Пущены с облака
Стрелы летальные,
В клады сердечные,
Ново-заветом,
Что-то не ладятся
Чувства сакральные,
То ли ты та беда,
То ли ты эта..

Воры и вороны,
Маят, иголятся,
Свято-коранами
Кроя грешенье..
Тут где-то женщина
Пьяная молится
Грешными вздохами,
Мне, в утешенье.