Исповедь ****и брутальный цикл

Снежана Ра
[ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ]

* * *

я ****ь
я БЛЯ-дь
я ****Ь
нать (ебе)
нать (ебе)
гнать?
****ь!
я ****ь
я часть!
я – РАТЬ!




ЛЮБА ШУБА ДУБА

она была матёрая лесби
я просто брошенная ****ь
она звалась Люба
была похожа на мужлана
ходила в шатанах
курила не красилась пила
материлась
лицо ее некрасиво и не
имело возраста и пола
была подстрижена под ёж
на правой груди наколка:
«КЛАРА ЦЕТКИН – ВЫШЕ РАДУГИ!»
она меня сняла а я дала
она называла меня дурой и шлюхой
я покорно соглашаясь ревела сникерс жевала
я плаксивая баба просто
которой хотелось любви
которой хотелось ****ься
все равно кому отдаться
она по самое горло вгоняла
в меня резиновый ***митатор
била ладонью по жопе
выкрикивая «шлюха моя ****ское отродье!»
выкручивала языком колитор
и доставала кажется до матки какие
жесткие губы и язык как
у басиста KISS
она тёрлась бритой в щетине ****ой
с фиолетовыми губами о моё бедро
оставляя на коже клейкий след обильной смазки
загоняла указательный палец мне в анус
и четыре пальца в вагину
хватала мою безвольную голову обеими руками
осыпая жаркими поцелуями грубых губ сухих
а потом с силой впаивала мои истерзанные целованием губы
в фиолетовый зёв своей бритой с щетиной пещеры
«шлюшка моя ****ская девка! соси! лижи! еби!»
и я сосала я лизала я ****а
моя ладонь вся исчезала в ней
она громко влажно шептала:
«я пробила свою целку искусственным членом
мужики все козлы не люди
никогда им не давала я люблю тебя шлюха соси!»
а я кричала
я просто бессловно кричала
мне было не-
стерпимо
терпимо больно
нестерпимо сладко
лесбиянка Люба
зачем ты уехала в Штаты!
зачем ты женилась на этой жирной американке!
кто теперь меня так
отымеет?!!
даже писем не пишешь…

я люблю тебя Люба-
шуба-дуба!




* * *

мальчики
девочки
девочки
мальчики
пальчики
целочки
****очки
***чки
сисечки
губеньки
клиторочки
попочки
лю
лю!
лю!!
бить!
мою вагину!




КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

твой *** сосала
ты кончал
и я кончала
ты стонал
я белое глотала
пятый раз я су-
дорожно кончала
ручкой фаллос
твой сжимала
ты кричал уж
я сосала
пальчиком
яичечки
гладила
ласкала

ты молчал
а я сосала
отсосала
отглотала
отласкала
отжимала
ты молчал
ты молчал
молчал
ты не дышал...

ротик мой тебя убил
красный день календаря




****ОЗАУМЬ

О бля
О бля
О ****ень
О ****ань
Ноготочки в спину поскребань
О****и
О****а
***рынь
***рань
***м о
Оэ ао ыи ми лы
О лы как лы
Твой ***бень цветочно ****ь
****ень стонала бобе оу
Лоу еба-
Нать
в небень орать
Я ****ь
Я ****еватая таю аю
Лётаю даю лётаю еба-
you
Даюлётаю хую

2-3.03.2007