Весенние

Юрий Дубинский
 1
* * *
Весна приходит настроеньем,
Дарует лёгкое свеченье
И в нём шагаю я бодрей,
Теплом стараюсь всех согреть.

03.03.07

 2
* * *
Меня обнимет тополь элегантный
Своею твёрдою рукой -
В нём утонуть сурово, но приятно,
Он рад, он вдохновлён весной!

03.03.07