Любимый мой, глаза не закрывай! Дэнну Фенциклидину

Инга Велеш
Прежде, чем прочитать нижеследующее, просто НЕОБХОДИМО прочитать стихотворение Денна Фенциклидина "Закрой свои глаза и отвернись, я осторожно сзади подойду..."
http://www.stihi.ru/2006/08/06-77

Любимый мой, глаза не закрывай!
К тебе сама я тихо подойду...
Ища дорогу в долгожданный рай,
Губами губы я твои найду.

Нет пустоты ни в сердце, ни в душе:
Царит в них долгожданная любовь.
И я схожу с ума, схожу УЖЕ, -
Ну неужели это только запах твой?..

Ты не рукой меня, - РУКАМИ обними!
Сорви с меня дурацкий мой наряд!
И жажду мою смело утоли
Ты не глазами... Много раз подряд!

К чему нам ум, когда горит свеча?
Ты наготу мою скорей собой сокрой!
Мы целым стали, - разве сгоряча?!!
А вот теперь и ты глаза закрой...