Признание

Геннадий Шамрай
Осознаю великую потерю,
Когда живу, «надеясь на удачу».
Кто я Тебе? — то верю, то не верю...
Кто я такой, что о Тебе не плачу?..

Я — блудный сын, ещё свиней не пасший,
Адам — уже отведавший от древа,
Я — самый первый из всех грешных — падший.
Плод я вкусил... и ни при чём тут Ева.

август, 2008