Сердце вновь расцвело!..

Оксана Козырева
После адских минут, после долгого сна
Сердце вновь расцвело, и ворвалась весна!
Я снова узнала, что значит любить,
Видеться часто и нежность дарить.
Моя жизнь была словно кокон тверда,
И тянулась за мной неудач череда.
Но солнце взошло, и печаль вся истлела,
Наконец, пришло то, что давно так хотела.
Мои глаза опять тобой искрятся,
Я каждую секунду желаю улыбаться!