Вот опять листопад...

Галина Ольховик
 Вот опять листопад
 И на сердце тоскующем – осень.
 Я живу невпопад,
 Меня в детство душою уносит.

 Я опять, как тогда,
 Непослушная девочка с чёлкой.
 И несутся года,
 И поют мне во ржи жаворОнки.

 И плывут облака,
 Словно с нами играют в игрушки.
 И по лесу в санях
 Разъезжают смешные лягушки.

 Я секреты ищу,
 Торопливо слагаются строки .
 Я пишу, я творю,
 Как творили Вселенную боги.
 7.10.2005