Хочешь быть свободным?

Дёмина Марина
Хочешь быть свободным?
Не держись!
Хочешь из огня да в воду?
Окунись!
Хочешь ввысь? Удачи!
Лишь крылом взмахни!
Будь собой, иначе
Не простят они:
Те, кто крылья резал
И силки тянул,
И с обрыва в бездну
Подленько толкнул.
Хочешь стать сильнее?
Верь! Не ной!
Ну, вперёд, смелее!
Страшно будет-пой!