Дети

Липа Оз
Как много брошенных детей
Детей больных и одиноких
Их слезы боль тоска и грусть
увы,не задевают многих
Как мало я могу им дать
Моей любви на всех не хватит
Ведь им нужна одна лишь мать
Что их теплом души одарит
Глаза детей полны тоски
Она страшней безумной боли
И сердце сжатое в тиски
Покрыто оболочкой горя
А так ведь хочется домой
Семью,здоровья,ласки,света
За что наказаны они?
Ищу,не нахожу ответа