О сексе

Татьяна Леймар
Обжигает сердце, нервы,
Страсть похожа на взгляд стервы,
Как наркотик для тебя -
Раз попробовал, и без него нельзя.
Утомляет, разжигает,
Боль приносит, сам страдает.
Вечностью живет давно,
Больше даже где темно.
Он где радость и где смех,
Он, где горе для утех,
Он отец для миллиардов,
И у многих он в карманах.
Иногда смертелен даже,
Про болезни все расскажет,
Даже может изувечить,
Нервы сильно покалечить,
Его любят, ненавидят,
Кто боится, что увидят...
Он и грубый и крутой,
Даже нежно голубой.
Постоянный, через раз...
Кто продолжит мой рассказ?...