Я вижу пред собой сиянье...

Элвис На Мопеде
Я вижу пред собой сиянье…
И стройный стан, и светлый лик,
И удержать очарованье
Стремлюсь еще хотя бы миг.

Судьбы счастливые моменты
Запечатлеть в простых стихах
И разложиться в комплименты,
Чтоб видеть искорки в глазах.

Пришла весна – пора мечтаний!
И душу бередит мою
Такое нежное признанье –
Тебя без памяти люблю!

Я вижу пред собой сиянье…
Твой стройный стан, и светлый лик,
И удержать очарованье
Стремлюсь еще хотя бы миг…