ты сказала прощай

Сергей Круглов
ты сказала прости,
ты сказала прощай,
(до свиданья, стучит подсознанье)
ты сказала лети,
ты сказала уйди,
из песка нам не выстроить зданье
нашей страстной любви.
Наших солнечных струй
не хватило разбить непогоду,
ты сказала тю-тю,
я тебя не хотю.
надоело, на мне возишь воду,
и я буду одна,
невидимкой луна
проколола ночную косынку,
и я выпью одна
пива или вина
не, нажрусь, как свинья
(или свинка!)