Другая бестолковость

Maryana
* * *

Болею - беспричинно, но всерьез.
Тяну из послезавтра на сегодня,
Ребром еще не выросший, вопрос
Из времени утробы. Греховодня!

Вытягиваю недозрелый плод,
Который мог бы вовсе не родиться.
Но я спешу. Мне нужно наперед
Плеснуть улыбки светлые на лица,

Согреть любовью будущий прибой,
Утешить словом темную аллею...
Болею, но давно уж не тобой.
Другою бестолковостью болею.

04/03/07