В ритме танго...

Дёмина Марина
В ритме танго жизнь прожить
Страстно, ярко, дерзко
Я хочу... Как мотылёк кружить
Стану над судьбою. Резко
Изменю чертям назло
Все свои привычки.
Пусть кричат, что мне везло!
Не сгорю, как спички!
На груди хранит от бед
Крестик мой нательный...
Красно-чёрный - страсти цвет -
В сердце бьёт прицельно....