Москва - Питер

Ксюха Красильникова Камаргина
Я люблю тебя...
Понимаешь? -
Так нежно.
Я дышу тобой...
Так сложно, опасно.
Занимаюсь крупинками
Счастья...
Всё стерплю,
Ведь всё нам подвластно.
И пускай уходя в километры,
Разделяя ту грань между нами.
Я пущу лишь слезу осторожно,
Да... Это боль... Что дарила мне счастье однажды.
В ожидании чуда терзаюсь.
И в ночи лишь ища силуэты,
Слышу голос до боли знакомый,
Вспоминая ту нежность,
Что исчезла в закаты, рассветы...
Разделяя любовь поездами,
Снова встретимся где-то однажды,
Поздороваясь снова не только словами.
И пускай сейчас будет трудно.
И пускай мы сейчас лишь не рядом.
Я всегда в себе нежность хранить эту буду.
"Москва - Питер" - это всё между нами.

03.03.2007 г.; 15 ч. 50 мин.