Под лёхкой балдой

Собака Павлова-Леха Недлинский
С долгожданной повесткой – небестный собес:
Распешысь, получатель халявнова кайфа!
Сквось шуршанье осадков журчает скворец
И душа
от лерических слёс намокая

Типо тоже скворчит. Я сморкаюс в платок
Примирённый с сутьбой и её п*здюлями
И шатаюс по свету под лёхкой балдой
От пернато-ринитных таких возлияней...

Милый Сеня, огромнейшый мячек возьми!
Щас бочком примощусь на сырую скамейку
И – совая в карман мокрый сверток весны –
Этой дюженой строк распешусь как сумею.