A. story

Аззарра
На тебя смотрю, не робея,
Понимая, что снова люблю.
Капли дара древнего змея
Как летящие стрелы ловлю.

----------------------

Ты не любишь меня?
Не люби. Ну и что же...
В том, что губишь меня,
Я тебя не виню.

Мы с тобой не похожи,
Совсем не похожи.
Ради старых обид
Устроив резню,

Обломали клыки,
Оборвали хвосты,
В кровь разбили копыта.
Нимб поблекший надломлен
И ноет остаток крыла...
Чаша нашей любви
До сих пор недопита - разбита,
Скормлен воронам тлен,
А души сгорели дотла.

Мы уже прощены -
Наверху всех прощают посмертно,
К Лучезарной звезде
Устремим наш последний полет

И утонем в глубинах
Безумия яркого света,
А воскреснем, когда
Всех Отец на Суд призовет.

----------------------

И куда подевалась смелость?
Воля тоже не помогла...
Черное стало белым,
А правда - осколком стекла.

4_03_07