Весна без границ

Виктор Потрашков
Катюше.

Раздвигая туман
Без звонков и декретов
К нам приходит она
Между стужей и летом.
Зажигая в сердцах
Искры яркой надежды
Облегчает на нас
Груз тоски и одежды.
Виза ей не нужна
Для неё нет кордонов,
Это время – весна,
Время грёз и влюблённых.
Перед ней все равны
И в Москве, и в Брюсселе,
Ждут подарков судьбы,
Ждут любви и веселья.
И тебя наградит,
Это точно мы знаем,
Хмелем сладким любви,
Исполненьем желаний.
Пусть всё будет тип-топ,
Будь в согласье с судьбою.
Пусть улыбка встаёт
Утром вместе с тобою.
03-2007.