Скажи, сынок...

Дёмина Марина
Скажи, сынок, о чём грустишь
С тоскою молчаливой?
Поймёшь ли, примешь ли, простишь
Ты выбор мой? Счастливой,
Мой милый мальчик, я была
Все дни с тобою рядом.
Не верь! Тебя не предала!
Ты - жизнь моя, отрада...
Сердечко нежное, дружок,
Мне даришь не жалея...
Я помню каждый твой шажок...
Иди, мой сын, смелее!