011...

Рамбутаны
Вчера мне снился сон,
Что с летом мы простились
И ливнем желтых слез
Упали листья вниз,
И все мои мечты
И мысли превратились
В последовательность
Нулей и единиц.

И я увидел вдруг
Сверкающие спины,
Летящие в тиши
В далекую страну,
И умные глаза
Невидимых дельфинов,
Ныряющих со мной
На ту же глубину.

Но я открыл глаза
И слышал те же песни,
Звучавшие во мне
Сто тысяч лет назад,
Зовущие меня
В потоке темных лестниц
Идти куда то вдаль,
Искать забытый сад.