Ах, какие ножки!

Эротосфен
Ах, какие ножки,-
Мимо не пройдешь!
Скомканы одежки,-
Ветер, ты даешь!

Ах, какие ножки,
Нежные места!
Лучше только кошки
Греют пояса!

А улыбка - сказка,
Что кусает глаз!
Не бывает ласка
Без колючих фраз!

Хороша та грудка,-
Свеженький батон!
Если есть минутка,
Счастью равен он.

Маленький животик,
Сахарный пупок.
Сердце заколотит -
Сладостный восток!

У моей невесты
Нежный окоем.
Где найти нам место,
Утонуть вдвоем?

Думай, ты не думай,
Что важней всего.
Кто рискует суммой
Равной итого?