Невский проспект

Виктораш
Если тебе не к кому
Не ходи, по Невскому
Там плохие дяди
Сотнями в засаде
Плохо тебе будет
Раз читаешь книжки
В голове появятся
Вредные мыслишки
А тогда, простите-
Были прецеденты-
Казаки - скакали
Бегали - студенты.