Любимому

Валентина Трушкина
Пусть далеко ты, пусть не рядом,
Тебя люблю я всей душой,
Любовь дана нам, как награда,
Нам хорошо вдвоем, родной.
В душе я больше слез не прячу,
Душа раскрылась для любви,
Поймали мы с тобой удачу,
Вдвоем пойдем на край земли.
Любовь нам души согревает,
Любовь открыла счастью дверь,
Нас расстоянье разделяет,
Но будем вместе мы, поверь.
Преодолеем все преграды,
Любовь поможет нам в пути,
Нам счастья большего не надо,
Любить должны друг друга мы.