ХичХокку

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
_______________посвящается Хичкоку



Ночной звонок в дверь.
Бери скорее топор –
Принесли ёлку.
* * *


Что там, за дверью?
С ножом крадётся жена -
Подарок прячет...
* * *


Что там, за шторой?
Настежь окно и ветер.
Уборка. Весна...
* * *