Можно?

Скорпиошка
Можно, я буду молчать сегодня -
просто потягивать чай остывший...
Ночь суетливо-слащавой сводней
нарисовала картинки бывшей
псевдолюбви…
силуэтом шатким.
Мы ж, дураки, снова верим – чуду,
а с дураков даже взятки - гладки..
Можно, молчать я сегодня буду?

Можно, без слов, /не сорвав октавы,
не убивая друг в друге личность!/
я посижу…
Мы с тобой не правы,
снова поверив в любовь.
Обычно
этот фантом заслоняет правду -
/пыль, бытовуху, рутину, плесень/
я помолчу…
не целуй, не надо…
Нам этот час на двоих - так тесен..

Вакуум… только часы, как бомба,
финиш отмеряли…

Невозможно!!
Взрослые люди… а в сказки – верили..

Я промолчу на прощанье, можно?..