Я сидела у окна

Анна Фелинская
Я сидела у окна,
Чуть поджав колени,
Я была совсем одна,
А вокруг лишь тени.
Глядя в мокрое стекло,
Я пыталась плакать,
Только слезы, как назло,
Не хотели капать.
Не хотели капать
Слезы, как назло,
Я пыталась плакать,
Глядя в мокрое стекло.
А вокруг лишь тени -
Я была совсем одна.
Чуть поджав колени,
Я сидела у окна...