Что это..?

Сергей Тряпкин
И снятся иногда мне строчки
Из ненаписанных стихов:
В забытых листиках, квиточках –
Чужая вязь знакомых слов;
И рун глухих упрямый росчерк;
И тайный треугольный строй...
Как будто достучаться хочет
Тот, кто когда-то был не мной,
До дальней памяти непрочной,
Забитой в монолит оков...
И – вновь ко мне приходят строчки
Из ненаписанных стихов.