Таганрог - мой город

Арт Романов
Создано Петром творенье
Пробуждает вдохновенье.
 Сколько памятных там мест,
Домик Чехова там есть.
Там есть памятник Петру
Видно с моря за версту.
Пушкин ездил в Таганрог
Когда жутко занемог,
Он увидел Лукоморье
Пробудилось сердце морем.
Богат событиями город,
Теперь я понял – чем он дорог.