куча фигни

Арт Романов
Сижу на диване,
Смотрю телевизор.
А там на экране
Клеопатра и Цезорь.

Сижу – понимаю
Клеопатра – мечтаю.
Оказывается Цезарь – читать не умел
Библиотеку в Египте за это спалил.

Стих не ахти,
Говорит моя мама.
Смысла в нем мало,
И куча фигни.

Начинаю мозги напрягать
Музу стиха своего – призывать.
В рот положил кусочек ореха
Каждый из нас увы не без греха.

Ты Клеопатра, царица – краса
Славной останешься всем навсегда.
Спишь на перинах огромных одна.
Куча любовников стоит у окна.

Цезарь вздыхает,
Не спит до утра,
Тоже мечтает
Стоять у окна.

В комнате щели,
В щели глаза,
Все наблюдали
Как Клеопатра… мила.

Вдруг царица «залетела»,
Раздуло пузо на полтела.
Пацаненка родила.
В руки Цезарю дала.

Цезарь сына назначает,
И на трон его вздымает.
Несчастье их ребенка убивает
Тут судьба их отделяет…

Рим приветствует царицу
Африканскую девицу
Хватит ерунду читать
Начинаю воспевать