Дикая кошка

Тая Хами
Дикой кошкой была и останусь
Перепрыгну я раны твои
Со свободой своей – никогда не расстанусь
Ведь свобода для кошек – важнее любви

Не проси, и не надо плакать
Ведь остаться я не смогу
На своих грациозных лапах
Всё равно от тебя убегу

Поброжу по высоким крышам,
Где гуляют хмельные коты…
Только сердце стучит всё выше…
Только в сердце – единственный ты…

Пусть шипят все вокруг дурное,
Ты не верь всем несчастным им
И прости, что, порой, словно мячиком,
Я играю и сердцем твоим…

Поскребусь в твою дверь под утро,
Ты откроешь и впустишь в наш дом…
Обними свою дикую кошку
И давай поскорее уснём…
Мой любимый…