Цинизм

Ольга Дианова
Вчера еще переживала,
Что в жизни многое не так,
Сегодня "на фиг" всё послала,
Плевать ЧТО будет, да и КАК!

Мне безразличны стали вещи,
Что раньше были так важны;
Ни боли, ни любви, ни мести,
Все чувства напрочь сметены.

Не знаю, что уж происходит,
Но я циничной становлюсь,
"Банально чувства все проходят"
И покидает сердце грусть...


Написано где-то в конце декабря.