В пространствах больного сознания

Ольга Дианова
Не дайте сердцу замерзнуть,
Не дайте душе раствориться
В потоке безудержных мыслей,
В пространствах больного сознанья.

Здесь так легко заблудиться,
Здесь можно навек потеряться,
С собой навсегда проститься,
С собой навсегда расстаться.

Вернуть всё, начать сначала,
К себе самому возвратиться -
Практически невозможно
В пространствах больного сознанья.