Не роскошь искренность...

Марина Симкина
Быть смешными для нас – это роскошь.
                М.Ш.               

Не роскошь искренность – самозащита.
Я вам открыта – я от вас укрыта.
Скрываю неуклюжесть клоунадой.
Вот шут. Смеетесь вы? – Ну что ж, я рада.
Смеюсь и я над выдуманной сказкой.
Как за броней, храню за клоунскою маской
Так на нее похожее лицо.