Без жалости

Братья Глюк
Гдето рядом пела цикада
Лампа дрожала тенью стены
Ветерок шелестел и ночная прохлада
Навевала беспокойные сны

Я босыми ногами стану в росу
Звезды развеют печаль
Бог не знает что делает с нами
И мне раздавленых улиток не жаль