An experimentelle Dichter und Kuenstler

Даниэль Бродский
Du bist ein Meister?
Jeder ist ein Meister
Zu seiner Zeit,
Setze nur auf das richtige Pferd!

Reihe ich ein Paar Woerter an einander,
Bin ich der zweite Brodski!
Male ich eine Linie,
Sage, es sind meine Herzensleiden,
Bin ich Malevich
Und haenge in Museum of Modern Art!

Мюнхен, 01.03.2007