Ответное для поэтессы Ламара...

Евгений Заикин
Под облака взлетим мы, словно птицы,
Чтобы увидеть нескончаемый простор.
И... чтоб полетом счастья насладиться,
Здесь неуместны не минор, и не мажор!

Сквозит пусть радость, песня льется,
Взлетая вверх с ликующим куплетом.
А сердце в ликованьи счастья бьется,
При наслаждении божественном Тибета!















Фото размещено из Интернета...