Лабиринт. Начало для травести

Саша Скочиленко
"Эй, меня пропусти!
Слышишь ты там, бездельник?!"
"Милая травести,
Вы также грубы на деле?!"
"Ключник молчи, и окрой
Двери мне к Лабиринту."-
Он открывает,
Она насвистывает по-старинке,
Чеканит стальной свой шаг,
Руки раскинув небрежно.
Каждый её поворот
Равен её надежде.

Стенка за стенкой вглубь,
В самую сказку мира.
Она ускоряла свой шаг
И птица над ней парила.
Она обрывала цветы
Легенд и старых преданий-
Ими порос Лабиринт,
Который уже все знает
О том, что идет Она,
Другая и в женском платье.
И встреча этих двоих
Уже предвещает несчастье.

Откуда же знать травести,
Что просчитано все так точно.
Ухмыляется Лабиринт:
Они встретятся следущей ночью.