Мечта

Антон Базунов
Мечта, мечта, мечта...
Она наверное есть
Почти у все людей
Но есть которым
Сбили всю мечту
А без мечты.......
Человек он кто????
Никто!! Пустое место!!!
"Мечтать не вредно ,а полезно"
Сказал однажды человек