Порванный круг

Борислав Бочков
Звездное небо – порог мирозданья,
Млечный путь над моей головой!
Что по сравнению с этим –
Твои преткновения со мной?

Разорвалось кольцо отношений,
Только серые блики во тьме!
Ничего уже не осталось –
Ни тебе, ни тем более мне!

Об ушедшем - с грустью сожалею,
Нет возможности что-то вернуть!
Все слова – давно улетели!
И круг уже не сомкнуть!