колыбельная песенка

Наталья Чалмерс
Сумерки спускаются,
Звездочки горят,
Глазки закрываются,
Детки уже спят.

Месяц поднимается,
Рожки вверх торчат,
Звездными дорожками
Сны уже спешат.

Ласково касается
Перышком ресниц
Фея снов – волшебница
Сказочных страниц.

Всем расставит гномиков
Добрых у ворот.
Закружит из звездочек
Дружный хоровод.