Тебе не жалко моей души

Женщина-Мечта
Тебе не жалко моей души,
Что тобою до боли изранена,
Что тихонечко стонет в ночной тиши
Твоими же словами подавлена.
Я больше не в силах это терпеть,
Я не смогла разглядеть фальши
И, кажется, что легче умереть,
Но я просто буду жить дальше.
Ты не увидишь моих слёз,
Что лью по твою душу я ночами.
Буд-то бы зимний ударил мороз,
От сердца отрываю я кусками
Все те чувства, что к тебе питала
И частичками льда любовь осыпая,
Со злобой твоё имя прокричала,
Из памяти черты лица стирая.
Всё, всё давно уже забыто
И я почти со всем смирилась.
Вся боль моя от тебя скрыта,
Я немного,но всё же изменилась.
Словно в новом переплёте книжка,
Я пытаюсь под улыбкой скрыться,
Я та самая испуганная мышка,
Которая в норку успела забиться.