Наивные разговоры с дочерью

Елена Вокар
Я не знаю как тебе сказать,
Об'яснить, подбодрить, защитить,
Ведь давно тебе уж я не мать,
Так... из прошлого протянутая нить...

Как с тобою мыслью поделиться,
Как подставить руки и сберечь,
Как помочь тебе опять родиться,
Сбросив страхов груз с опавших плеч..
 
Не могу помочь - совет не нужен,
Ну, и как могу я поддержать?
Круг возможностей настолько сужен,
Что могу лишь только жизнь тебе отдать..