Письмо брату

Женщина-Мечта
Ты письмо моё, братец, не комкай-
До конца его, милый, читай.
Писала тебе с надеждой в глазах,
Адресую тебе сквозь трепет и истрах.
Я искала тебя, я встречи желала,
Но, видимо, я уже опоздала.
Не верю, ты не мог так сказать,
Это мать пожелала тебя отнять.
В чем мы с тобой виноваты?
Знаю, это нервов пустая трата.
Не торопись за собою двери закрыть,
Я готова за тебя любого убить.
Буду драться до последней капли,
Какие бы вокруг не кипели страсти.
Я не позволю, чтоб нас разлучили,
Хочу,чтоб все по заслугам получили.
Прошу, не отрекайся от меня,
Ты же знаешь, я так люблю тебя!