Между нами 1500 вёрст

Алко Спиртной
Серость. Рутина распушила хвост.
Ты же вот далеко где-то.
Я и ты – полторы тысячи вёрст.
Почти что на краю света.

Статус-картинка. Смайл сердце отдаст.
Разлука же колет жалом.
Закатал запросы - слишком губаст.
Теперь уж доволен малым.

Груз забот. Лишь память - тусклый фонарь.
Встреча – звонок телефона.
Теплый февраль и прохладный январь.
Ночь – эрогенная зона.

"Скажи, как ты любишь. Ну же, давай."
Кино шло про между прочим.
За окном горланил «Ласковый май».
"Да, я люблю тебя. Очень!"